Datenschutzerklärung

Datenschutzerklärung für belgische Craft Beers, Inhaber von https://belgiancraftbeers.com/

1) Datenschutzgarantien

Die Wahrung der Privatsphäre der Besucher von https://belgiancraftbeers.com/ ist eine wichtige Aufgabe für uns. Aus diesem Grund beschreiben wir in unserer Datenschutzrichtlinie, welche Informationen wir sammeln und wie wir diese Informationen verwenden.

2) Erlaubnis

Durch die Nutzung der Informationen und Dienste unter https://belgiancraftbeers.com/ stimmen Sie unseren Datenschutzbestimmungen und den hierin enthaltenen Bestimmungen und Bedingungen zu.

3) Fragen

Wenn Sie weitere Informationen erhalten möchten oder Fragen zur Datenschutzrichtlinie von Belgian Craft Beers und speziell zu https://belgiancraftbeers.com/ haben, können Sie uns per E-Mail kontaktieren. Unsere E-Mail-Adresse lautet Sales@belgiancraftbeers.com.

4) Überwachung des Besucherverhaltens

https://belgiancraftbeers.com/ maakt gebruik van verschillende technieken om bij te houden wie de website bezoekt, hoe deze bezoeker zich op de website gedraagt en welke pagina’s worden bezocht. Dat is een gebruikelijke manier van werken voor websites omdat het informatie oplevert op die bijdraagt aan de kwaliteit van de gebruikerservaring. De informatie die we, via cookies, registreren, bestaat uit onder meer IP-adressen, het type browser en de bezochte pagina’s.

Wir überwachen auch, wo Besucher die Website zum ersten Mal besuchen und von welcher Seite sie sie verlassen. Wir bewahren diese Informationen anonym auf und sind hier nicht mit anderen persönlichen Informationen verknüpft.

5) Verwendung von Cookies

https://belgiancraftbeers.com/ plaatst cookies bij bezoekers. Dat doen we om informatie te verzamelen over de pagina’s die gebruikers op onze website bezoeken, om bij te houden hoe vaak bezoekers terug komen en om te zien welke pagina’s het goed doen op de website. Ook houden we bij welke informatie de browser deelt.

6) Deaktiviere Cookies

Sie können Cookies deaktivieren. Sie tun dies, indem Sie die Funktionen Ihres Browsers nutzen. Weitere Informationen zu diesen Optionen finden Sie auf der Website des Anbieters Ihres Browsers.

7) Cookies von Drittanbietern

Es ist möglich, dass Dritte wie Google auf unserer Website werben oder dass wir einen anderen Dienst nutzen. In einigen Fällen setzen diese Dritten zu diesem Zweck Cookies. Diese Cookies können nicht von https://belgiancraftbeers.com/ beeinflusst werden.

8) Unsere Werbetreibenden

Mehrere Parteien werben auf https://belgiancraftbeers.com/, die alle ihre eigenen Cookies platzieren.

Diese Werbetreibenden verwenden Technologie für ihre Anzeigen und die Links in ihren Anzeigen, die von Ihrem Browser sofort erkannt werden. Sie verwenden unter anderem die automatische IP-Adresserkennung, die direkt an den Werbetreibenden gesendet wird.

Darüber hinaus werden Cookies, Javascript und möglicherweise Web Beacons verwendet, um zu überwachen, wie effektiv die Kampagnen dieser Parteien sind. https://belgiancraftbeers.com/ hat keinen Einfluss oder keine Kontrolle über die Cookies, Javascript und Web Beacons, die unsere Werbetreibenden verwenden.

9) Datenschutzerklärung von Werbetreibenden / Dritten

Weitere Informationen zu den Datenschutzbestimmungen unserer Werbetreibenden und mit dieser Website verbundener Dritter finden Sie auf den Websites dieser jeweiligen Parteien. https://belgiancraftbeers.com/ kann diese Cookies und die Datenschutzrichtlinien von Cookies, die von Dritten platziert werden, nicht beeinflussen. Diese Cookies fallen nicht in den Geltungsbereich der Datenschutzbestimmungen von https://belgiancraftbeers.com/.

Belgian Craft Beers mit Sitz in Aarledijk 82 2382 Poppel ist für die Verarbeitung personenbezogener Daten gemäß dieser Datenschutzerklärung verantwortlich.

Persönliche Daten, die wir verarbeiten

Belgian Craft Beers verarbeitet Ihre persönlichen Daten, weil Sie unsere Dienste nutzen und / oder weil Sie diese selbst bereitstellen. Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:

- Vor- und Nachname
- Sex
- Adressdaten
- Telefonnummer
- E-Mail-Adresse
- IP Adresse
- Andere personenbezogene Daten, die Sie aktiv bereitstellen, z. B. durch Erstellen eines Profils auf dieser Website, in Korrespondenz und telefonisch
- Standortdaten
- Informationen zu Ihren Aktivitäten auf unserer Website
- Internetbrowser und Gerätetyp
- Kontonummer
Spezielle und / oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Unsere Website und / oder unser Service beabsichtigen nicht, Daten über Website-Besucher unter 18 Jahren zu sammeln. Es sei denn, sie haben die Erlaubnis der Eltern oder Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher älter als 18 Jahre ist. Wir empfehlen daher, dass Eltern an den Online-Aktivitäten ihrer Kinder beteiligt sind, um zu verhindern, dass Daten über Kinder ohne Zustimmung der Eltern gesammelt werden. Wenn Sie davon überzeugt sind, dass wir ohne diese Erlaubnis personenbezogene Daten über Minderjährige gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte unter sales@belgiancraftbeers.com. Wir werden diese Daten löschen.

Zu welchem ​​Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten?

Belgian Craft Beers verarbeitet Ihre persönlichen Daten zu folgenden Zwecken:

- Het afhandelen van uw betaling
- Versand unseres Newsletters und / oder unserer Werbebroschüre
- Sie können uns anrufen oder eine E-Mail senden, um unsere Dienstleistungen auszuführen
- Um Sie über Änderungen an unseren Dienstleistungen und Produkten zu informieren
- Om goederen en diensten bij u af teheben
- Belgian Craft Beers analysiert Ihr Verhalten auf der Website, um die Website zu verbessern und das Angebot an Produkten und Dienstleistungen an Ihre Vorlieben anzupassen.
- Belgian Craft Beers verarbeitet auch personenbezogene Daten, wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind, z. B. Informationen, die wir für unsere Steuererklärung benötigen.
Automatisierte Entscheidungsfindung

Belgian Craft Beers trifft keine Entscheidungen auf der Grundlage einer automatisierten Verarbeitung in Angelegenheiten, die (erhebliche) Konsequenzen für die Menschen haben können. Dies sind Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder -systemen getroffen werden, ohne dass eine Person (z. B. ein Mitarbeiter von Belgian Craft Beers) beteiligt ist.

Wie lange speichern wir personenbezogene Daten?

Belgian Craft Beers speichert Ihre persönlichen Daten nicht länger als unbedingt erforderlich, um die Ziele zu erreichen, für die Ihre Daten gesammelt werden. Wir verwenden eine Aufbewahrungsfrist von 7 Jahren, um die festgelegten Verpflichtungen in Bezug auf Gesetze und Vorschriften erfüllen zu können.

Belgian Craft Beers verkauft Ihre Daten nicht an Dritte und stellt sie nur zur Verfügung, wenn dies zur Ausführung unserer Vereinbarung mit Ihnen oder zur Einhaltung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist. Wir schließen eine Verarbeitungsvereinbarung mit Unternehmen ab, die Ihre Daten in unserem Namen verarbeiten, um das gleiche Maß an Sicherheit und Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten. Belgian Craft Beers bleibt für diese Verarbeitungsvorgänge verantwortlich.

Cookies oder ähnliche Techniken, die wir verwenden

Belgian Craft Beers verwendet funktionale, analytische und Tracking-Cookies. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim ersten Besuch dieser Website im Browser Ihres Computers, Tablets oder Smartphones gespeichert wird. Belgian Craft Beers verwendet Cookies mit rein technischer Funktionalität. Diese stellen sicher, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert und dass beispielsweise Ihre bevorzugten Einstellungen gespeichert werden. Diese Cookies werden auch verwendet, um die Website ordnungsgemäß zu betreiben und zu optimieren. Darüber hinaus platzieren wir Cookies, die Ihr Surfverhalten verfolgen, damit wir maßgeschneiderte Inhalte und Werbung anbieten können. Bei Ihrem ersten Besuch auf unserer Website haben wir Sie bereits über diese Cookies informiert und um Erlaubnis gebeten, sie zu platzieren. Sie können Cookies deaktivieren, indem Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass keine Cookies mehr gespeichert werden. Darüber hinaus können Sie alle zuvor gespeicherten Informationen über die Einstellungen Ihres Browsers löschen. Eine Erklärung finden Sie unter: https://veiliginternetten.nl/themes/s Situation / cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee /

Daten anzeigen, ändern oder löschen

Sie haben das Recht, Ihre persönlichen Daten anzuzeigen, zu korrigieren oder zu löschen. Sie haben auch das Recht, Ihre Zustimmung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch belgische Craft Beers zu widersprechen, und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Dies bedeutet, dass Sie eine Anfrage an uns senden können, um die persönlichen Daten, die wir über Sie in einer Computerdatei gespeichert haben, an Sie oder eine andere von Ihnen erwähnte Organisation zu senden. Sie können eine Anfrage für den Zugriff, die Korrektur, die Löschung, die Datenübertragung Ihrer persönlichen Daten oder die Aufhebung Ihrer Zustimmung oder den Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten an sales@belgiancraftbeers.com senden. Um sicherzustellen, dass Sie die Zugangsanfrage gestellt haben, bitten wir Sie, eine Kopie Ihrer ID mit der Anfrage zu senden. Machen Sie Ihr Passfoto, MRZ (maschinenlesbare Zone, der Streifen mit den Nummern am unteren Rand des Passes), die Passnummer und die Bürgerservicenummer (BSN) in dieser Kopie schwarz. Dies dient zum Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir werden Ihre Anfrage so schnell wie möglich, jedoch innerhalb von vier Wochen beantworten. Belgian Craft Beers möchte auch darauf hinweisen, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der niederländischen Datenschutzbehörde, einzureichen. Sie können dies über den folgenden Link tun: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Wie schützen wir personenbezogene Daten?

Belgian Craft Beers nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und unbefugte Änderung zu verhindern. Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß gesichert sind oder Hinweise auf Missbrauch vorliegen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst oder über sales@belgiancraftbeers.com