Política de privacidad

Política de privacidad de Belgian Craft Beers, propietaria de https://belgiancraftbeers.com/

1) Garantías de privacidad

Garantizar la privacidad de los visitantes de https://belgiancraftbeers.com/ es una tarea importante para nosotros. Es por eso que describimos en nuestra política de privacidad qué información recopilamos y cómo usamos esta información.

2) Permiso

Al utilizar la información y los servicios en https://belgiancraftbeers.com/, usted acepta nuestra política de privacidad y los términos y condiciones que hemos incluido en este documento.

3) Preguntas

Si desea recibir más información, o si tiene preguntas sobre la política de privacidad de Belgian Craft Beers y específicamente https://belgiancraftbeers.com/, puede contactarnos por correo electrónico. Nuestra dirección de correo electrónico es Sales@belgiancraftbeers.com.

4) Monitorear el comportamiento del visitante

https://belgiancraftbeers.com/ maakt gebruik van verschillende technieken om bij te houden wie de website bezoekt, hoe deze bezoeker zich op de website gedraagt en welke pagina’s worden bezocht. Dat is een gebruikelijke manier van werken voor websites omdat het informatie oplevert op die bijdraagt aan de kwaliteit van de gebruikerservaring. De informatie die we, via cookies, registreren, bestaat uit onder meer IP-adressen, het type browser en de bezochte pagina’s.

También controlamos dónde visitan los visitantes por primera vez el sitio web y desde qué página salen. Mantenemos esta información de forma anónima y no estamos vinculados a otra información personal aquí.

5) Uso de cookies

https://belgiancraftbeers.com/ plaatst cookies bij bezoekers. Dat doen we om informatie te verzamelen over de pagina’s die gebruikers op onze website bezoeken, om bij te houden hoe vaak bezoekers terug komen en om te zien welke pagina’s het goed doen op de website. Ook houden we bij welke informatie de browser deelt.

6) Desactivar cookies

Puedes elegir deshabilitar las cookies. Para ello, utilice las capacidades de su navegador. Puede encontrar más información sobre estas opciones en el sitio web del proveedor de su navegador.

7) cookies de terceros

Es posible que terceros, como Google, anuncien en nuestro sitio web o que usemos otro servicio. En algunos casos, estos terceros colocan cookies para este propósito. Estas cookies no pueden verse influenciadas por https://belgiancraftbeers.com/.

8) Nuestros anunciantes

Varias partes anuncian en https://belgiancraftbeers.com/, todas las cuales colocan sus propias cookies.

Estos anunciantes utilizan tecnología para sus anuncios y los enlaces en sus anuncios que su navegador reconoce de inmediato. Entre otras cosas, utilizan el reconocimiento automático de la dirección IP que se envía directamente al anunciante.

Además, se utilizan cookies, javascript y posiblemente balizas web para controlar la eficacia de las campañas de estas partes. https://belgiancraftbeers.com/ no tiene influencia ni control sobre las cookies, javascript y balizas web que utilizan nuestros anunciantes.

9) Política de privacidad de anunciantes / terceros

Para obtener más información sobre la política de privacidad de nuestros anunciantes y terceros asociados con este sitio web, visite los sitios web de estas respectivas partes. https://belgiancraftbeers.com/ no puede influir en estas cookies y en la política de privacidad de las cookies colocadas por terceros. Estas cookies están fuera del alcance de la política de privacidad de https://belgiancraftbeers.com/.

Belgian Craft Beers, ubicada en Aarledijk 82 2382 Poppel, es responsable del procesamiento de datos personales como se muestra en esta declaración de privacidad.

Datos personales que procesamos

Belgian Craft Beers procesa sus datos personales porque utiliza nuestros servicios y / o porque nos los proporciona usted mismo. A continuación encontrará una descripción general de los datos personales que procesamos:

- Voor- en achternaam
- sexo
- Adresgegevens
- Telefoonnummer
- Dirección de correo electrónico
- direcciones IP
- Otros datos personales que proporcione de forma activa, por ejemplo, creando un perfil en este sitio web, por correspondencia y por teléfono
- Datos de localización
- Información sobre sus actividades en nuestro sitio web
- Navegador de Internet y tipo de dispositivo
- Número de cuenta bancaria
Datos personales especiales y / o sensibles que procesamos

Nuestro sitio web y / o servicio no tiene la intención de recopilar datos sobre los visitantes del sitio web menores de 18 años. A menos que tengan permiso de los padres o tutores. Sin embargo, no podemos verificar si un visitante es mayor de 18 años. Por lo tanto, recomendamos que los padres participen en las actividades en línea de sus hijos, a fin de evitar que se recopile información sobre los niños sin el consentimiento de los padres. Si está convencido de que hemos recopilado información personal sobre un menor sin este permiso, contáctenos en sales@belgiancraftbeers.com y eliminaremos esta información.

¿Para qué y sobre qué base procesamos los datos personales?

Belgian Craft Beers procesa sus datos personales para los siguientes propósitos:

- Het afhandelen van uw betaling
- Envío de nuestra newsletter y / o folleto publicitario
- U te kunnen bellen de e-mailen indien dit nodig is om onze dienstverlening uit te kunnen voeren
- Informarle sobre cambios en nuestros servicios y productos.
- Om goederen en diensten bij u af te leveren
- Belgian Craft Beers analiza su comportamiento en el sitio web con el fin de mejorarlo y adaptar la gama de productos y servicios a sus preferencias.
- Belgian Craft Beers también procesa datos personales si estamos legalmente obligados a hacerlo, como la información que necesitamos para nuestra declaración de impuestos.
Toma de decisiones automatizada

Belgian Craft Beers no toma decisiones basadas en el procesamiento automatizado sobre asuntos que pueden tener consecuencias (significativas) para las personas. Estas son decisiones tomadas por programas o sistemas informáticos, sin involucrar a una persona (por ejemplo, un empleado de Belgian Craft Beers).

Cuanto tiempo almacenamos datos personales

Belgian Craft Beers no almacena sus datos personales más tiempo del estrictamente necesario para alcanzar los objetivos para los cuales se recopilan sus datos. Usamos un período de retención de 7 años para poder cumplir con las obligaciones establecidas con respecto a las leyes y regulaciones.

Belgian Craft Beers no vende sus datos a terceros y solo los proporciona si es necesario para la ejecución de nuestro acuerdo con usted o para cumplir con una obligación legal. Concluimos un acuerdo de procesador con empresas que procesan sus datos en nuestro nombre para garantizar el mismo nivel de seguridad y confidencialidad de sus datos. Belgian Craft Beers sigue siendo responsable de estas operaciones de procesamiento.

Cookies, o técnicas similares, que usamos

Belgian Craft Beers utiliza cookies funcionales, analíticas y de seguimiento. Una cookie es un pequeño archivo de texto que se almacena en el navegador de su computadora, tableta o teléfono inteligente la primera vez que visita este sitio web. Belgian Craft Beers utiliza cookies con una funcionalidad puramente técnica. Esto garantiza que el sitio web funcione correctamente y que, por ejemplo, se recuerde su configuración preferida. Estas cookies también se utilizan para que el sitio web funcione correctamente y para optimizarlo. Además, colocamos cookies que realizan un seguimiento de su comportamiento de navegación para que podamos ofrecerle contenido y anuncios personalizados. En su primera visita a nuestro sitio web, ya le informamos sobre estas cookies y le pedimos permiso para colocarlas. Puede optar por no recibir cookies configurando su navegador de Internet para que ya no almacene cookies. Además, también puede eliminar toda la información previamente guardada a través de la configuración de su navegador. Consulte para obtener una explicación: https://veiliginternetten.nl/themes/s Situación / cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee /

Ver, modificar o eliminar datos

Tiene derecho a ver, corregir o eliminar sus datos personales. También tiene derecho a retirar su consentimiento para el procesamiento de datos o a oponerse al procesamiento de sus datos personales por Belgian Craft Beers y tiene derecho a la portabilidad de datos. Esto significa que puede enviarnos una solicitud para que enviemos los datos personales que tenemos sobre usted en un archivo de computadora a usted u otra organización mencionada por usted. Puede enviar una solicitud de acceso, corrección, eliminación, transferencia de datos de sus datos personales o una solicitud de cancelación de su consentimiento u objeción al procesamiento de sus datos personales a sales@belgiancraftbeers.com. Para garantizar que usted haya realizado la solicitud de acceso, le pedimos que envíe una copia de su identificación junto con la solicitud. Haga su foto de pasaporte, MRZ (zona legible por máquina, la tira con números en la parte inferior del pasaporte), número de pasaporte y número de servicio al ciudadano (BSN) en negro en esta copia. Esto es para proteger su privacidad. Responderemos a su solicitud lo antes posible, pero dentro de cuatro semanas. A Belgian Craft Beers también le gustaría señalar que tiene la oportunidad de presentar una queja ante la autoridad nacional de supervisión, la Autoridad Holandesa de Protección de Datos. Puede hacerlo a través del siguiente enlace: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Cómo protegemos los datos personales

Belgian Craft Beers se toma muy en serio la protección de sus datos y toma las medidas apropiadas para evitar el mal uso, la pérdida, el acceso no autorizado, la divulgación no deseada y la modificación no autorizada. Si tiene la impresión de que sus datos no están debidamente protegidos o hay indicios de abuso, comuníquese con nuestro servicio de atención al cliente o a través de sales@belgiancraftbeers.com