Politique de Confidentialité

Politique de confidentialité pour Belgian Craft Beers, propriétaire de https://belgiancraftbeers.com/

1) Garanties de confidentialité

Assurer la confidentialité des visiteurs de https://belgiancraftbeers.com/ est une tâche importante pour nous. C'est pourquoi nous décrivons dans notre politique de confidentialité quelles informations nous collectons et comment nous utilisons ces informations.

2) Permission

En utilisant les informations et les services sur https://belgiancraftbeers.com/, vous acceptez notre politique de confidentialité et les termes et conditions que nous avons inclus ici.

3) Questions

Si vous souhaitez recevoir plus d'informations ou si vous avez des questions sur la politique de confidentialité de Belgian Craft Beers et en particulier sur https://belgiancraftbeers.com/, vous pouvez nous contacter par e-mail. Notre adresse e-mail est Sales@belgiancraftbeers.com.

4) Surveillance du comportement des visiteurs

https://belgiancraftbeers.com/ maakt gebruik van verschillende technieken om bij te houden wie de website bezoekt, hoe deze bezoeker zich op de website gedraagt en welke pagina’s worden bezocht. Dat is een gebruikelijke manier van werken voor websites omdat het informatie oplevert op die bijdraagt aan de kwaliteit van de gebruikerservaring. De informatie die we, via cookies, registreren, bestaat uit onder meer IP-adressen, het type browser en de bezochte pagina’s.

Nous surveillons également où les visiteurs visitent pour la première fois le site Web et à partir de quelle page ils quittent. Nous conservons ces informations de manière anonyme et ne sommes pas liées à d'autres informations personnelles ici.

5) Utilisation de cookies

https://belgiancraftbeers.com/ plaatst cookies bij bezoekers. Dat doen we om informatie te verzamelen over de pagina’s die gebruikers op onze website bezoeken, om bij te houden hoe vaak bezoekers terug komen en om te zien welke pagina’s het goed doen op de website. Ook houden we bij welke informatie de browser deelt.

6) Désactiver les cookies

Vous pouvez choisir de désactiver les cookies. Vous faites cela en utilisant les capacités de votre navigateur. Vous pouvez trouver plus d'informations sur ces options sur le site web du fournisseur de votre navigateur.

7) Cookies tiers

Il est possible que des tiers, tels que Google, fassent de la publicité sur notre site Web ou que nous utilisions un autre service. Dans certains cas, ces tiers placent des cookies à cet effet. Ces cookies ne peuvent pas être influencés par https://belgiancraftbeers.com/.

8) Nos annonceurs

Plusieurs parties font de la publicité sur https://belgiancraftbeers.com/, qui placent toutes leurs propres cookies.

Ces annonceurs utilisent la technologie pour leurs annonces et les liens dans leurs annonces qui sont directement reconnus par votre navigateur. Ils utilisent entre autres la reconnaissance automatique des adresses IP qui est envoyée directement à l'annonceur.

De plus, des cookies, du javascript et éventuellement des balises Web sont utilisés pour contrôler l'efficacité des campagnes de ces parties. https://belgiancraftbeers.com/ n'a aucune influence ou contrôle sur les cookies, javascript et balises Web que nos annonceurs utilisent.

9) Politique de confidentialité des annonceurs / tiers

Pour plus d'informations sur la politique de confidentialité de nos annonceurs et des tiers associés à ce site Web, veuillez visiter les sites Web de ces parties respectives. https://belgiancraftbeers.com/ ne peut pas influencer ces cookies et la politique de confidentialité des cookies placés par des tiers. Ces cookies n'entrent pas dans le cadre de la politique de confidentialité de https://belgiancraftbeers.com/.

Belgian Craft Beers, situé à Aarledijk 82 2382 Poppel, est responsable du traitement des données personnelles comme indiqué dans cette déclaration de confidentialité.

Données personnelles que nous traitons

Belgian Craft Beers traite vos données personnelles parce que vous utilisez nos services et / ou parce que vous les fournissez vous-même. Vous trouverez ci-dessous un aperçu des données personnelles que nous traitons:

- Prénom et nom
- Sexe
- Adresgegevens
- Numéro de téléphone
- Adresse e-mail
- Adres IP
- Autres données personnelles que vous fournissez activement, par exemple en créant un profil sur ce site Web, par correspondance et par téléphone
- Données de localisation
- Informations sur vos activités sur notre site Internet
- Navigateur Internet et type d'appareil
- Numéro de compte bancaire
Données personnelles spéciales et / ou sensibles que nous traitons

Notre site Web et / ou service n'a pas l'intention de collecter des données sur les visiteurs du site Web de moins de 18 ans. Sauf s'ils ont l'autorisation parentale ou tutrice. Cependant, nous ne pouvons pas vérifier si un visiteur a plus de 18 ans. Nous recommandons donc que les parents soient impliqués dans les activités en ligne de leurs enfants, afin d'empêcher la collecte de données sur les enfants sans le consentement des parents. Si vous êtes convaincu que nous avons collecté des informations personnelles sur un mineur sans cette autorisation, veuillez nous contacter à sales@belgiancraftbeers.com et nous supprimerons ces informations.

Dans quel but et sur quelle base nous traitons les données personnelles

Belgian Craft Beers traite vos données personnelles aux fins suivantes:

- Het afhandelen van uw betaling
- Envoi de notre newsletter et / ou brochure publicitaire
- U te kunnen bellen de e-mailen indien dit nodig is om onze dienstverlening uit te kunnen voeren
- Pour vous informer des modifications apportées à nos services et produits
- Om goederen en diensten bij u af te leveren
- Belgian Craft Beers analyse votre comportement sur le site Web afin d'améliorer le site Web et d'adapter la gamme de produits et services à vos préférences.
- Belgian Craft Beers traite également des données personnelles si nous sommes légalement obligés de le faire, telles que les informations dont nous avons besoin pour notre déclaration de revenus.
Prise de décision automatisée

Belgian Craft Beers ne prend pas de décisions basées sur un traitement automatisé sur des sujets pouvant avoir des conséquences (importantes) pour les personnes. Il s'agit de décisions prises par des programmes ou des systèmes informatiques, sans impliquer une personne (par exemple, un employé de Belgian Craft Beers).

Combien de temps nous stockons les données personnelles

Belgian Craft Beers ne stocke pas vos données personnelles plus longtemps qu'il n'est strictement nécessaire pour atteindre les objectifs pour lesquels vos données sont collectées. Nous utilisons une période de conservation de 7 ans pour pouvoir respecter les obligations établies en matière de lois et réglementations.

Belgian Craft Beers ne vend pas vos données à des tiers et ne les fournit que si cela est nécessaire pour l'exécution de notre accord avec vous ou pour respecter une obligation légale. Nous concluons un accord de traitement avec des sociétés qui traitent vos données en notre nom afin d'assurer le même niveau de sécurité et de confidentialité de vos données. Belgian Craft Beers reste responsable de ces opérations de transformation.

Cookies, ou des techniques similaires, que nous utilisons

Belgian Craft Beers utilise des cookies fonctionnels, analytiques et de suivi. Un cookie est un petit fichier texte qui est stocké dans le navigateur de votre ordinateur, tablette ou smartphone lors de votre première visite sur ce site. Belgian Craft Beers utilise des cookies avec une fonctionnalité purement technique. Cela garantit que le site Web fonctionne correctement et que, par exemple, vos paramètres préférés sont mémorisés. Ces cookies sont également utilisés pour faire fonctionner correctement le site Web et pour l'optimiser. De plus, nous plaçons des cookies qui gardent une trace de votre comportement de navigation afin que nous puissions proposer un contenu et des publicités personnalisés. Lors de votre première visite sur notre site, nous vous avons déjà informé de ces cookies et demandé l'autorisation de les placer. Vous pouvez désactiver les cookies en paramétrant votre navigateur Internet pour qu'il ne stocke plus de cookies. De plus, vous pouvez également supprimer toutes les informations précédemment enregistrées via les paramètres de votre navigateur. Pour une explication, voir: https://veiliginternetten.nl/themes/s Situation / cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee /

Afficher, modifier ou supprimer des données

Vous avez le droit de consulter, corriger ou supprimer vos données personnelles. Vous avez également le droit de retirer votre consentement au traitement des données ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles par Belgian Craft Beers et vous avez le droit à la portabilité des données. Cela signifie que vous pouvez nous soumettre une demande d'envoi des données personnelles que nous détenons à votre sujet dans un fichier informatique à vous ou à une autre organisation que vous avez mentionnée. Vous pouvez envoyer une demande d'accès, de correction, de suppression, de transfert de données de vos données personnelles ou une demande d'annulation de votre consentement ou objection au traitement de vos données personnelles à sales@belgiancraftbeers.com. Pour vous assurer que la demande d'accès a bien été faite par vous, nous vous demandons d'envoyer une copie de votre pièce d'identité avec la demande. Faites en sorte que votre photo de passeport, MRZ (zone de lecture automatique, la bande avec des numéros au bas du passeport), le numéro de passeport et le numéro de service aux citoyens (BSN) soient noirs dans cette copie. C'est pour protéger votre vie privée. Nous répondrons à votre demande dans les plus brefs délais, mais dans un délai de quatre semaines. Belgian Craft Beers tient également à souligner que vous avez la possibilité de déposer une plainte auprès de l'autorité de contrôle nationale, la Dutch Data Protection Authority. Vous pouvez le faire via le lien suivant: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Comment nous protégeons les données personnelles

Belgian Craft Beers prend la protection de vos données au sérieux et prend les mesures appropriées pour empêcher les abus, les pertes, les accès non autorisés, les divulgations non désirées et les modifications non autorisées. Si vous avez l'impression que vos données ne sont pas correctement sécurisées ou s'il y a des indications d'abus, veuillez contacter notre service client ou via sales@belgiancraftbeers.com